Um curso pensado para os pequenos chefs entre 8 e 12 anos que desejam aprender, de forma divertida e dinâmica, sobre gastronomia, a importância dos alimentos, o trabalho em colaboração social com a comida.
Passando por produções completas e alternativas para substituir os industrializados, os alunos aprendem e refletem sobre a alimentação, assim, beneficia o processo de aprendizagem de forma ampla.
Curso embasado na Base Nacional Comum Curricular, com atividades que valorizam as competências essenciais da educação básica.
O aprendizado é construído sobre pilares de sustentabilidade, promovendo a alimentação saudável no dia a dia e incentivando a autonomia do aluno para produzir em casa, junto à família.
Oferecemos a melhor estrutura do Brasil para quem ama cozinhar e sonha em ter o próprio negócio. Torne-se um profissional e lucre sem limites, conquistando sua independência e liberdade de horário.
CURSOS PROFISSIONAIS DE GASTRONOMIA
A história do Instituto Gourmet teve início em 2014, com um propósito claro: transformar vidas através da gastronomia. O Instituto é um espaço onde os alunos aprendem técnicas gastronômicas de forma prática e presencial, com foco em empreender e abrir o próprio negócio.
Segunda a Sexta: 9h às 22h. Sábado 09h às 14h.
Avenida do Rio Pequeno, nº 302 - 1° andar - Rio Pequeno, São Paulo.